电竞游戏投注

[计算机学院]计算机与软件学院开展“时光胶囊——写给未来的自己”活动

发布者:沈健发布时间:2021-04-30浏览次数:104

  在这个万物生长的四月,计算机与软件学院开展了一场“时光胶囊——写给未来的自己”活动,旨在唤醒同学们的初心,以“时光胶囊“的方式将理想实体化,将目标和计划记录下来,时刻提醒自己谨记理想,努力奋斗。
  活动开展后,各年级、各班、各宿舍同学踊跃参加。同学们将自己对过去的总结、近期的目标以及对未来的规划、祝愿等写在信中,在信封上写好姓名、时间等信息,交由学院学生会妥善保存。一年后将由学院组织下发,各位同学领取后可以对比目标审视自我,回顾这一年的学习生活,总结调整,以便走向更好的未来。
  此次活动反响强烈 ,共收到27个班级503名同学信件。这五百余封信件,已经被妥善封存,等待明年四月与春光一同拆封。本次活动为同学们搭建了一个长期记录成长、感受变化、表达感情的平台,它有助于同学们释放压力、收获快乐、体会心灵感悟,更加积极地面对生活和未来。

(计算机与软件学院 供稿)

返回原图
/