电竞游戏投注

[电气学院]电气工程学院举办“我把青春献给党”演讲比赛

发布者:系统管理员发布时间:2021-04-30浏览次数:0

  学史明理,学史增信,学史崇德,学史力行。4月28日,电气工程学院举办了“我把青春献给党”演讲比赛决赛。
  此次演讲比赛共36名学生入围院赛,16名学生进入决赛。有的学生以思路严谨见长,有的学生以文采赢得掌声,更有的学生用充沛的情感触动了在座观众。本次演讲比赛,是一个展现电气学子风采的舞台,更是激励青年追求奋进、将小我融入大我的的宣讲台。学生们从青年大学生的视角出发,在党史学习中体悟“中国共产党为什么能”“马克思主义为什么行”“中国特色社会主义为什么好”,厘清祖国发展大势,联系自身实际学习生活,将个人的人生规划融入到党和国家的发展建设中。
  学院将深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,全力做好学生和教职工的党史学习教育工作。

(电气工程学院 供稿)

返回原图
/