电竞游戏投注

[艺术学院]百年党史青春说——艺术设计学院举办学党史青年演说比赛

发布者:系统管理员发布时间:2021-04-30浏览次数:0

  为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,落实习近平总书记关于学好用好党史的重要讲话精神,4月28日,艺术设计学院团总支举办“百年党史青春说”青年演说比赛,组织学院团干部、团员青年讲述中国共产党百年奋斗史中的光辉时刻,带领艺术学子学党史、强信念、跟党走,以实际行动献礼中国共产党成立100周年。来自室内、视觉、动漫等专业的7支队伍或个人参赛。
  1921年,中国共产党诞生,从此,中国人民谋求民族独立、国家富强、人民幸福的斗争有了主心骨。建党一百年来,中国共产党依靠人民、艰苦奋斗,带领全国人民在实现中华民族伟大复兴的道路上砥砺前行,留下了许多经典难忘的瞬间。同学们回顾百年来中国共产党的光荣历史,结合身边人和事,声情并茂地讴歌了党的光辉事业和感人事迹,他们阐述深刻、慷慨激昂,感人肺腑、发人深省,以饱满的热情抒发了对党的热爱与崇敬,表达了新时代青年肩负时代重任、建设美好未来、实现中华民族伟大复兴的坚定信念。经过评委打分,室内1911团支部袁蕊等同学获一等奖,室内2011团支部陈庚等同学获二等奖,动漫2012团支部戴阳等同学获三等奖。
  本次活动旨在用青年声音传播党史知识、讲好党的故事,引导广大团员青年从党史中汲取奋进力量,自觉传承弘扬党的光荣传统和优良作风,争做勇挑时代重任、勇担复兴大任的时代新人。

(艺术设计学院 供稿)

返回原图
/